Carbohidratos | 51.9 g |
Energía | 328.6 kcal |
Grasas | 10.1 g |
Fibra | 3.8 g |
Proteína | 8.3 g |
Grasas saturadas | 2 g |
Sodio | 51.4 mg |
Azúcares | 26.1 g |
-
Total
35 -
dificultad
Intermedio
Barras de Amaranto y Frutos Secos
Por Abraham Gómez
¿Con antojo de algo dulce? Prepara unas crujientes BARRITAS de AMARANTO y FRUTOS SECOS preparadas con Leche Condensada LA LECHERA® ¡Te encantarán!.
Utensilios
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Bandeja de horno
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Cazo
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Cuchara
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Papel encerado
Ingredientes
Porciones: 15
- 7 Tazas de amaranto
- 1 Taza de avena
- 1/4 Taza de miel de abeja
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 3 Cucharadas de crema de cacahuate, fundida
- 4 Cucharadas de chía
- 2 Tazas de mix de frutos secos, picados
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¡A cocinar!
- 1.Horno precalentado a 180 ºC
- 2.En un tazón mezcla el amaranto con la avena, la miel de abeja, la Leche Condensada LA LECHERA®, la crema de cacahuate y la chía.
- 3.Extiende sobre una charola mediana con papel encerado y agrega los frutos secos sobre la placa, presiona ligeramente para que se peguen.
- 4.Hornea a 180 °C durante 12 minutos, retira del horno y deja enfriar. Corta en rectángulos delgados y ofrece.
Consejo nutricional
Consume amaranto para incrementar aporte de magnesio y fósforo.
Consejo culinario
Humedece tus manos para poder manejar la mezcla y evitar que se pegue.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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