Rollo de amaranto y ciruela
Rollo de galleta, amaranto, nuez y ciruela.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 75minPreparación: 15minEspera: 60min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Mezcla la Leche Condensada LA LECHERA con las galletas, las ciruelas, la 1/2 taza de amaranto, la nuez, el jugo y la ralladura de limón hasta obtener una pasta. Forma de rollo, colócalo en papel encerado previamente espolvoreado con el resto del amaranto y la canela y apriétalo con el papel encerado.
-
Refrigerar
Refrigera por 1 hora o hasta que esté completamente firme. Quita el papel y sirve cortando en pequeñas rebanadas.
Tips
Tip para Rollo de amaranto y ciruela: Si lo deseas,puedes cambiar las ciruelas pasas por pasitas.
Consejo culinario: Si lo deseas,puedes cambiar las ciruelas pasas por pasitas.
Información nutricional: 413kcal = 1,728kj /por porción
- 5.76 Azúcar añadido
- 20.48 (mg) Colesterol
- 67.21 (mg) Magnesio
- 412.94 Kcal Energía
- 165.65 (mg) Calcio
- 8.00 (g) Proteina
- 1.38 (mg) Hierro
- 410.95 (mg) Potasio
- 26.94 (mcg) Folato Alimentario
- 1.04 (mg) Vitamina C
- 57.59 IU Vitamina A
- 0.15 IU Vitamina D
- 0.34 (mg) Vitamina E
- 57.24 (g) Carbohidratos
- 4.22 (g) Fibra
- 98.10 (mg) Sodio
- 18.97 (g) Grasas
- 4.68 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.