Tarta de frutas con amaranto
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    92
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Tarta de frutas con amaranto

Por Ricardo Manzanares - Aranza Gavia

TARTA DE FRUTAS CON AMARANTO preparada con LA LECHERA® SIN GRASA.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Papel de aluminio

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    Batidora

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    Rallador

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    Springform Pan

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    Licuadora

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    Nevera

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Taza de Arándanos
  • 1 1/2 Tazas de Amaranto
  • 1/2 Taza de Nuez molida
  • 90 Gramos de Mantequilla reducida en grasa fundida
  • 1 Lata de LA LECHERA® Sin Grasa
  • 2 Latas de Media Crema NESTLÉ® Reducida en Grasa (Comparada contra Media Crema NESTLÉ® Regular)
  • 1 Plátano maduro
  • 2 Tazas de Mango en almíbar escurrido
  • 2 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Naranja (su ralladura)
  • 1 Naranja cortada en medias lunas
  • 1 Kiwi cortado en medias lunas
  • 1 Taza de Chips de plátano
  • 1/2 Taza de Arándanos frescos para decorar
  • 2 Limones su ralladura
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¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.Mezcla 1 taza de arándanos con el amaranto, la nuez y la mantequilla hasta integrar por completo; forra un molde para pay con papel aluminio. Vierte la mezcla de amaranto en el molde, cubre el fondo y las paredes hasta formar una base y refrigera por 10 minutos.

Licúa

  • 2.Para el relleno, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Sin Grasa* con la Media Crema NESTLÉ® Reducida en Grasa**, el plátano, el mango y la grenetina disuelta; vierte en un tazón, añade la ralladura de naranja y mezcla.

Sirve

  • 3.Vierte la mezcla anterior sobre la base de amaranto y refrigera hasta que cuaje. Decora con las medias lunas de naranja, el kiwi, los chips de plátano, los arándanos, y la ralladura de limón; ofrece.
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Carbohidratos 73.4 g
Energía 526.1 kcal
Grasas 23.8 g
Fibra 5.1 g
Proteína 9.5 g
Grasas saturadas 12.9 g
Sodio 86.2 mg
Azúcares 59.8 g

Consejo nutricional

Consume verduras a libre demanda.

*Por ser sin grasa.

** Comparada contra Media Crema NESTLÉ® Regular.

Consejo culinario

Para evitar que las frutas se resequen, puedes barnizarlas con mermelada de chabacano.

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