| Carbohidratos | 97.1 g | 
| Energía | 851.1 kcal | 
| Grasas | 45.2 g | 
| Fibra | 2.9 g | 
| Proteína | 16.7 g | 
| Grasas saturadas | 27.4 g | 
| Sodio | 262.1 mg | 
| Azúcares | 63.8 g | 
 dificultad
Intermediocosto
Panqué domino
Por Mariana Ortega
Delicioso de dos sabores con el toque tradicional de Leche Condensada LA LECHERA®
Utensilios
Horno
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 1/2 Barra Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
 - 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
 - 3 Piezas Huevo
 - 1/2 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
 - 1 1/2 Taza Harina
 - 1 Cucharadita Polvo para hornear
 - 2 Cucharadas Cocoa
 - 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
 - 1 1/2 Barra Chocolate blanco (150 g c/u)
 - 1 Pieza Naranja su ralladura
 
¡A cocinar!
Batir
- 1.Bate la mantequilla hasta que esponje. Sin dejar de batir, agrega la lata de Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos uno a uno, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la harina y el polvo para hornear. Separa la mezcla en dos partes y a una, agrégale la cocoa. Coloca las mezclas en moldes para panqué y hornea durante 35 minutos. Enfría.
 
Calentar
- 2.Para el betún, calienta la Media Crema NESTLÉ® y agrega los trozos de chocolate. Añade la ralladura de naranja y calienta hasta que espese ligeramente. Deja enfriar durante 15 minutos.
 
Formar
- 3.Corta las orillas de los panqués para formar rectángulos. Corta los panqués en tiras largas del mismo tamaño e intercala una tira de panqué blanco con una tira de panqué de chocolate y pégalos con el betún que preparaste en el paso anterior. Repite el procedimiento hasta terminar con todas las tiras. Cubre el panqué con betún de chocolate y naranja. Ofrece
 
Consejo nutricional
Prefiere chocolate amargo ya que tiene menos azúcar y más antioxidantes.
Consejo culinario
Congela los panqués para que sea más fácil cortarlos y pegarlos entre sí.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

 Cargando... ¡Espera!