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Paletas heladas de mango deslactosadas

Paletas de mango sin lactosa.

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 130min
    Preparación: 10min
    Espera: 120min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Bolsa Mango congelado (500 g)

Instrucciones

  1. Mezclar

    Mezcla la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada con la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosada y el agua.

  2. Verter

    Vierte en vasitos pequeños de plástico, coloca un poco de mango, tapa con papel de aluminio y coloca un palito de madera en el centro de cada vaso. Congela durante 3 horas y ofrece.

    Extras: 10 palitos de madera

  3. Consejo culinario

    Para desmoldar, corta los vasos de plástico con unas tijeras.

  4. Consejo nutricional

    El mango además de ser buena fuente de vitamina A, aporta vitamina C, que ayuda a fortalecer el sistema inmune.

Información nutricional: 184kcal = 768kj /por porción

  • 4.49 (tbsp) Azúcar añadido
  • 16.91 (mg) Magnesio
  • 183.62 Kcal Energía
  • 153.58 (mg) Calcio
  • 4.32 (g) Proteina
  • 0.12 (mg) Hierro
  • 172.56 (mg) Potasio
  • 22.75 (mcg) Folato Alimentario
  • 18.20 (mg) Vitamina C
  • 70.63 IU Vitamina A
  • 0.44 IU Vitamina D
  • 0.45 (mg) Vitamina E
  • 32.92 (g) Carbohidratos
  • 29.63 (g) Azúcares
  • 0.84 (g) Fibra
  • 75.94 (mg) Sodio
  • 4.18 (g) Grasas
  • 2.66 (g) Grasas saturadas
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