| Carbohidratos | 32.5 g |
| Energía | 181.4 kcal |
| Grasas | 4.1 g |
| Fibra | 0.8 g |
| Proteína | 4.3 g |
| Grasas saturadas | 2.6 g |
| Sodio | 75.3 mg |
| Azúcares | 29.2 g |
dificultad
Fácilcosto
Paletas heladas de mango deslactosadas
Por Mariana Ortega
Paletas de mango sin lactosa.
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada
- 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
- 1/2 Taza Agua
- 1 Bolsa Mango congelado (500 g)
¡A cocinar!
Mezclar
- 1.Mezcla la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada con la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosada y el agua.
Verter
- 2.Vierte en vasitos pequeños de plástico, coloca un poco de mango, tapa con papel de aluminio y coloca un palito de madera en el centro de cada vaso. Congela durante 3 horas y ofrece.
- 3.Extras: 10 palitos de madera
Consejo nutricional
El mango además de ser buena fuente de vitamina A, aporta vitamina C, que ayuda a fortalecer el sistema inmune.
Consejo culinario
Para desmoldar, corta los vasos de plástico con unas tijeras.
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