panqué domino
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Panqué domino

Por Mariana Ortega

Delicioso de dos sabores con el toque tradicional de Leche Condensada LA LECHERA®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Horno

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 1/2 Barra Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3 Piezas Huevo
  • 1/2 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 1/2 Taza Harina
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 2 Cucharadas Cocoa
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 1/2 Barra Chocolate blanco (150 g c/u)
  • 1 Pieza Naranja su ralladura
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¡A cocinar!

Batir

  • 1.Bate la mantequilla hasta que esponje. Sin dejar de batir, agrega la lata de Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos uno a uno, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la harina y el polvo para hornear. Separa la mezcla en dos partes y a una, agrégale la cocoa. Coloca las mezclas en moldes para panqué y hornea durante 35 minutos. Enfría.

Calentar

  • 2.Para el betún, calienta la Media Crema NESTLÉ® y agrega los trozos de chocolate. Añade la ralladura de naranja y calienta hasta que espese ligeramente. Deja enfriar durante 15 minutos.

Formar

  • 3.Corta las orillas de los panqués para formar rectángulos. Corta los panqués en tiras largas del mismo tamaño e intercala una tira de panqué blanco con una tira de panqué de chocolate y pégalos con el betún que preparaste en el paso anterior. Repite el procedimiento hasta terminar con todas las tiras. Cubre el panqué con betún de chocolate y naranja. Ofrece
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Carbohidratos 97.1 g
Energía 851.1 kcal
Grasas 45.2 g
Fibra 2.9 g
Proteína 16.7 g
Grasas saturadas 27.4 g
Sodio 262.1 mg
Azúcares 63.8 g

Consejo nutricional

Prefiere chocolate amargo ya que tiene menos azúcar y más antioxidantes.

Consejo culinario

Congela los panqués para que sea más fácil cortarlos y pegarlos entre sí.

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