Carbohidratos | 97.1 g |
Energía | 851.1 kcal |
Grasas | 45.2 g |
Fibra | 2.9 g |
Proteína | 16.7 g |
Grasas saturadas | 27.4 g |
Sodio | 262.1 mg |
Azúcares | 63.8 g |

-
dificultad
Intermedio -
costo
Panqué domino
Por Mariana Ortega
Delicioso de dos sabores con el toque tradicional de Leche Condensada LA LECHERA®
Utensilios
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 1/2 Barra Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 3 Piezas Huevo
- 1/2 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 1/2 Taza Harina
- 1 Cucharadita Polvo para hornear
- 2 Cucharadas Cocoa
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 1 1/2 Barra Chocolate blanco (150 g c/u)
- 1 Pieza Naranja su ralladura
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¡A cocinar!
Batir
- 1.Bate la mantequilla hasta que esponje. Sin dejar de batir, agrega la lata de Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos uno a uno, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la harina y el polvo para hornear. Separa la mezcla en dos partes y a una, agrégale la cocoa. Coloca las mezclas en moldes para panqué y hornea durante 35 minutos. Enfría.
Calentar
- 2.Para el betún, calienta la Media Crema NESTLÉ® y agrega los trozos de chocolate. Añade la ralladura de naranja y calienta hasta que espese ligeramente. Deja enfriar durante 15 minutos.
Formar
- 3.Corta las orillas de los panqués para formar rectángulos. Corta los panqués en tiras largas del mismo tamaño e intercala una tira de panqué blanco con una tira de panqué de chocolate y pégalos con el betún que preparaste en el paso anterior. Repite el procedimiento hasta terminar con todas las tiras. Cubre el panqué con betún de chocolate y naranja. Ofrece
Consejo nutricional
Prefiere chocolate amargo ya que tiene menos azúcar y más antioxidantes.
Consejo culinario
Congela los panqués para que sea más fácil cortarlos y pegarlos entre sí.
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