Atole de crema de avellanas con cacao

Cremoso atole de avellanas y cacao preparado con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 2 Tazas Agua
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Frasco Crema de avellana con chocolate
  • 2 Cucharadas Fécula de maíz disuelta en ¼ taza de agua fría

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.  Calienta el agua hasta que hierva; agrega la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la crema de avellanas con cacao y mueve hasta mezclar por completo. Incorpora la fécula de maíz, previamente disuelta, y mueve constantemente hasta que espese.

Servir

  • 2.  Sirve caliente acompañado de galletas o pan dulce.

Consejo nutritional

La avellana es rica en ácidos grasos insaturados, lo que significa que es un fruto seco muy bueno para combatir o prevenir la aparición de las enfermedades cardiovasculares.

Tip para Atole de crema de avellanas con cacao

Puedes añadir avellanas picadas.

Consejo culinario

Puedes incorporar avellana en trozos para darle más sabor y textura a tu atole.