Prueba una nueva versión de un atole con CHOCOLATE ABUELITA® preparado con CHILE GUAJILLO y la cremosidad de CARNATION® CLAVEL®. ¡Está delicioso!
Dificultad
Fácil
Porciones6
Total
15
min
Ingredientes
2 Tabletas de Chocolate para Mesa ABUELITA®
2 Chiles guajillo
hidratados en agua caliente y sin semillas
2 Cucharadas de fécula de maíz
4 Tazas de agua
1/4 De taza de piloncillo
rallado
1 Raja de canela
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
4 Cucharadas de amaranto
¡A cocinar!
Integra los ingredientes
1. Licúa el Chocolate para Mesa ABUELITA® con los chiles guajillos, la fécula, el agua, el piloncillo, la canela y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® hasta integrar por completo.
Cocina
2. Vierte la mezcla en una olla y cocina por 10 minutos o hasta que espese ligeramente.
¡Listo!
3. Sirve, decora con el amaranto y ofrece.
Consejo nutricional
Los lácteos aporta calcio a tu dieta.
Consejo culinario
Puedes sustituir el piloncillo por azúcar mascabado.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.