Atole de Chocolate con Guajillo

Prueba una nueva versión de un atole con CHOCOLATE ABUELITA® preparado con CHILE GUAJILLO y la cremosidad de CARNATION® CLAVEL®. ¡Está delicioso!

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 15 min

Ingredientes

  • 2 Tabletas de Chocolate para Mesa ABUELITA®
  • 2 Chiles guajillo hidratados en agua caliente y sin semillas
  • 2 Cucharadas de fécula de maíz
  • 4 Tazas de agua
  • 1/4 De taza de piloncillo rallado
  • 1 Raja de canela
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 4 Cucharadas de amaranto

¡A cocinar!

Integra los ingredientes

  • 1.  Licúa el Chocolate para Mesa ABUELITA® con los chiles guajillos, la fécula, el agua, el piloncillo, la canela y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® hasta integrar por completo.

Cocina

  • 2.  Vierte la mezcla en una olla y cocina por 10 minutos o hasta que espese ligeramente.

¡Listo!

  • 3.  Sirve, decora con el amaranto y ofrece.

Consejo nutricional

Los lácteos aporta calcio a tu dieta.

Consejo culinario

Puedes sustituir el piloncillo por azúcar mascabado.