Atole de chocolate con guayaba

Prepara un delicioso ATOLE DE CHOCOLATE con GUAYABA preparado con Chocolate para mesa ABUELITA® Reducido en Azúcar y disfruta con tu familia.

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 18 min

Ingredientes

  • 3 Tazas de Agua
  • 1 Tableta de Chocolate para Mesa ABUELITA® Reducido en Azúcar
  • 7 Guayabas cortadas en cuartos y sin semillas
  • 1 Pieza de Canela en raja
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa*
  • 3 Cucharadas de Fécula de maíz disuelta en ½ taza de agua

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.  En una olla calienta el agua con el Chocolate para Mesa ABUELITA® Reducido en Azúcar hasta que se incorpore. Agrega las guayabas, la raja de canela y la lata de CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa* hasta que hierva. Retira la raja de canela.

Agrega

  • 2.  Agrega la fécula de maíz previamente disuelta y calienta hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente.

Sirve

  • 3.  Ofrece.

Consejo nutritional

La guayaba contiene vitamina C.

Consejo culinario

Puedes agregar la cáscara de una naranja para darle un sabor cítrico.