Atole de Quinoa y Vainilla

Prepara esta receta ligera y date ese gusto con este ATOLE de QUINOA y VAINILLA elaborado con Alimento a Base de Coco CARNATION® CLAVEL®.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 22 min

Ingredientes

  • 1 Taza de Quinoa cocida
  • 1 Envase de Alimento a Base de Coco CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza de Agua
  • 4 Cucharadas de Azúcar mascabado
  • 2 Vainas de vainilla cortadas a la mitad
  • 1/2 Taza de Quinoa inflada

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Licúa 1 taza de quínoa cocida con el Alimento a Base de Coco CARNATION® CLAVEL® y el agua.

Calienta

  • 2.  Calienta lo que licuaste, añade el azúcar mascabado y las vainas de vainilla, cocina hasta que espese ligeramente moviendo ocasionalmente para evitar que se pegue.

Retira

  • 3.  Retira las vainas de vainilla, sirve y decora con la quínoa inflada. Ofrece.

Consejo nutritional

La quínoa aporta proteína a tu dieta.

Consejo culinario

Para cocinar la quínoa, calienta 2 ½ tazas de agua y añade 1 taza de quínoa enjuagada, cocina a fuego alto por 20 minutos moviendo ocasionalmente o hasta que este suave.