Prepara esta receta ligera y date ese gusto con este ATOLE de QUINOA y VAINILLA elaborado con Alimento a Base de Coco CARNATION® CLAVEL®.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
22
min
Ingredientes
1 Taza de Quinoa
cocida
1 Envase de Alimento a Base de Coco CARNATION® CLAVEL®
1 Taza de Agua
4 Cucharadas de Azúcar mascabado
2 Vainas de vainilla
cortadas a la mitad
1/2 Taza de Quinoa
inflada
¡A cocinar!
Licúa
1. Licúa 1 taza de quínoa cocida con el Alimento a Base de Coco CARNATION® CLAVEL® y el agua.
Calienta
2. Calienta lo que licuaste, añade el azúcar mascabado y las vainas de vainilla, cocina hasta que espese ligeramente moviendo ocasionalmente para evitar que se pegue.
Retira
3. Retira las vainas de vainilla, sirve y decora con la quínoa inflada. Ofrece.
Consejo nutritional
La quínoa aporta proteína a tu dieta.
Consejo culinario
Para cocinar la quínoa, calienta 2 ½ tazas de agua y añade 1 taza de quínoa enjuagada, cocina a fuego alto por 20 minutos moviendo ocasionalmente o hasta que este suave.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.