Agua frutal con mango y coco
Agua frutal con mango y coco hecha con CARNATION® CLAVEL® y LA LECHERA®
-
Total: 17minPreparación: 15minEspera: 2min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúa
1.-Licúa el agua de coco con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la bolsita de Leche Condensada LA LECHERA®, el jugo de piña, el jugo de naranja y el néctar de mango.
-
Vierte
2.-Vierte la mezcla anterior en una jarra, agrega el agua y el mango.
-
Ofrece
3.-Sirve en vasos y ofrece.
-
Consejo culinario
Utiliza mango maduro para obtener un sabor más dulce.
-
Consejo nutricional
El agua de coco es rica en electrolitos que ayudan a mantener el cuerpo hidratado.
Utensilios
- Vaso
- Licuadora
Información nutricional: 222kcal = 930kj /por porción
- 6.58 (g) Proteina
- 45.29 (mg) Magnesio
- 5.93 (g) Grasas
- 0.42 (mg) Vitamina E
- 1.32 (g) Fibra
- 0.53 (mg) Hierro
- 3.04 (tbsp) Azúcar añadido
- 36.68 (mcg) Folato Alimentario
- 36.77 (g) Carbohidratos
- 272.80 (mg) Calcio
- 34.05 (g) Azúcares
- 216.25 (g) Agua
- 134.98 (mg) Sodio
- 468.96 (mg) Potasio
- 95.72 IU Vitamina A
- 222.25 Kcal Energía
- 0.58 IU Vitamina D
- 3.77 (g) Grasas saturadas
- 41.46 (mg) Vitamina C
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó