Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Agua frutal con mango y coco

Agua frutal con mango y coco hecha con CARNATION® CLAVEL®

  • Total: 24min
    Preparación: 20min
    Espera: 4min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 2.353kcal = 9.846kj /por porción

  • 3,04 (tbsp) Azúcar añadido
  • 216,25 (g) Agua
  • 45,29 (mg) Magnesio
  • 2353,19 Kcal Energía
  • 272,80 (mg) Calcio
  • 6,58 (g) Proteina
  • 468,96 (mg) Potasio
  • 36,68 (mcg) Folato Alimentario
  • 41,46 (mg) Vitamina C
  • 95,72 IU Vitamina A
  • 36,77 (g) Carbohidratos
  • 34,05 (g) Azúcares
  • 1,32 (g) Fibra
  • 134,98 (mg) Sodio
  • 5,93 (g) Grasas
  • 3,77 (g) Grasas saturadas
Print

Ingredientes

  • 1 Taza Agua de coco
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Bolsa Leche Condensada LA LECHERA® (90 g) (90 g)
  • 1/2 Taza Jugo de piña
  • 3/4 Taza Jugo de naranja
  • 1 Taza Jugo de mango
  • 1 Taza Agua
  • 1 Taza Mango cortado en cubos

Instrucciones

    1. Licuar

      Licúa el agua de coco con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la bolsita de Leche Condensada LA LECHERA®, el jugo de piña, el jugo de naranja y el néctar de mango.

    2. Vertir

      Vierte la mezcla anterior en una jarra, agrega el agua y el mango.

    3. Ofrecer

      Sirve en vasos y ofrece.

    4. Consejo culinario

      Utiliza mango maduro para obtener un sabor más dulce.

    5. Consejo nutricional

      El agua de coco es rica en electrolitos que ayudan a mantener el cuerpo hidratado.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese