Frappé de tamarindo y chamoy
Frappé de tamarindo con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y chamoy.
-
Total: 10minPreparación: 10min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el concentrado de tamarindo, el chamoy y el hielo.
-
Servir
Sirve en copas previamente escarchadas con chile en polvo y ofrece.
-
Consejo culinario
Decorar con hojas de menta o hierbabuena.
-
Consejo nutricional
La pulpa de tamarindo es rica en polisacáridos
que ayudan a nuestro sistema digestivo se mantenga saludable previniendo el estreñimiento
y elimina toxinas que pueden causar cáncer.
Información nutricional: 178kcal = 743kj /por porción
- 2.26 (tbsp) Azúcar añadido
- 37.43 (mg) Magnesio
- 177.65 Kcal Energía
- 281.18 (mg) Calcio
- 6.68 (g) Proteina
- 1.53 (mg) Hierro
- 434.32 (mg) Potasio
- 7.41 (mcg) Folato Alimentario
- 17.53 (mg) Vitamina C
- 212.90 IU Vitamina A
- 0.63 IU Vitamina D
- 2.61 (mg) Vitamina E
- 25.38 (g) Carbohidratos
- 21.85 (g) Azúcares
- 2.73 (g) Fibra
- 785.56 (mg) Sodio
- 6.70 (g) Grasas
- 3.86 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó