Malteada de café y vainilla
MALTEADA DE CAFÉ Y VAINILLA preparada con CAFÉ 100% PURO SOLUBLE DESCAFEINADO NESCAFÉ® DECAF®.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 7minPreparación: 5minServir: 2min
- Porciones: 1
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúa
Licúa perfecamente el Café soluble NESCAFÉ®, la Leche Evaporada CARNATION®, y el Helado de Vainilla. Ofrece en un vaso alto. Decora con la crema batida y la canela.
Tips
Consejo culinario: Para dar mejor presentación se recomienda escarchar el vaso con canela y azúcar.
Utensilios
-
Licuadora
-
Vaso
Información nutricional: 459kcal = 1,921kj /por porción
- 2.79 Azúcar añadido
- 459.06 Kcal Energía
- 502.10 (mg) Calcio
- 14.36 (g) Proteina
- 0.49 (mg) Hierro
- 330.55 (mg) Potasio
- 42.07 (g) Carbohidratos
- 34.72 (g) Azúcares
- 4.37 (g) Fibra
- 236.00 (mg) Sodio
- 26.43 (g) Grasas
- 16.89 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.