Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Malteada de café y vainilla

Prepara una MALTEADA DE CAFÉ Y VAINILLA con NESCAFÉ

  • Total: 5min
    Preparación: 5min
    Cocción: 5min
    Servir: 5min
  • Porciones: 1.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Licuadora
  • Vaso

Información nutricional: 466kcal = 1,951kj /por porción

  • 2.79 (tbsp) Azúcar añadido
  • 466.38 Energía
  • 652.29 (mg) Calcio
  • 15.11 (g) Proteina
  • 0.49 (mg) Hierro
  • 687.93 (mg) Potasio
  • 38.89 (g) Carbohidratos
  • 31.53 (g) Azúcares
  • 4.37 (g) Fibra
  • 210.13 (mg) Sodio
  • 28.49 (g) Grasas
  • 18.02 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 50 Gramos Crema para batir para decorar
  • 1 Cucharadita Canela en polvo, para decorar
  • 3/4 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
  • 2 Bolas Helado de vainilla

Instrucciones

    1. Licúa

      1.-Licúa perfecamente Café soluble NESCAFÉ®, Leche Evaporada CARNATION®, y el Helado de Vainilla. Ofrece en un vaso alto.Decora con la crema batida y la canela

    2. Consejo Culinario

      Consejo Culinario: Para dar mejor presentación se recomienda escarchar el vaso con canela y azúcar.

    3. Consejo Nutricional

      Consejo Nutricional:Aprovecha los días soleados para salir a hacer ejercicio.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate