Prepara este FRESCO y LIGERO bocadillo de FRUTOS ROJOS y CHOCOLATE. Son ideales para saciar tus antojos dulces. ¡Pruébalos porque serán tus favoritos!
Dificultad
Fácil
Porciones8
Total
52
min
Ingredientes
1 1/2 Tazas de frutos rojos
triturados
1 1/2 Cucharadas de chía
1 1/2 Cucharadas de miel de maple
160 Gramos de chocolate amargo
1/2 Cucharadita de aceite vegetal
1/4 De taza de arándanos deshidratados
picados finamente
1/4 De taza de almendras
fileteadas
¡A cocinar!
Integra
1. Mezcla los frutos rojos, la chía y la miel de maple, sobre una charola con papel encerado. Forma 8 círculos con la preparación anterior, cubre con plástico adherente y congela por 2 horas o hasta que estén firmes.
Integra
2. Mezcla los frutos rojos, la chía y la miel de maple, sobre una charola con papel encerado. Forma 8 círculos con la preparación anterior, cubre con plástico adherente y congela por 2 horas o hasta que estén firmes.
Cubre con Chocolate
3. Mezcla el chocolate amargo con el aceite y cubre los círculos de frutos rojos con la preparación anterior; colócalos en una charola con papel encerado.
Últimos toques
4. Decora la superficie con los arándanos y las almendras; deja secar. Ofrece.
Consejo nutricional
Los frutos rojos aportan vitamina C.
Consejo culinario
Mezclar aceite con chocolate ayuda a que sea más fluido para cubrir los bites y que no endurezca tan rápido ya que están congelados.
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