Bomba de chocolate
  • Total

    18
  • costo

Bomba de Chocolate ABUELITA®

Por Gabriel Rdríguez

BOMBA DE CHOCOLATE preparado con CHOCOLATE ABUELITA® ¡Una deliciosa RECETA MUY FÁCIL DE HACER para una mañana de invierno o una tarde lluviosa!

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 2

  • 2 Piezas de globos
  • Aceite en aerosol
  • 1 Taza Bombones
  • 4 Cucharadas de Chocolate ABUELITA® Granulado
  • Crema batida en aerosol
  • 2 Tazas de leche, caliente caliente
  • 1 Barra de chocolate amargo, fundida (150 g)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Infla

  • 1.Infla los globos, rocía con un poco de aceite, sumerge en el chocolate fundido casi hasta que cubra por completo y enfría hasta que se endurezca el chocolate.

Desinfla

  • 2.Desinfla los globos y desprende las bombas de chocolate. Rellena las bombas de chocolate con los malvaviscos y el Chocolate Abuelita® Granulado. Coloca un poco de crema batida en el hueco que queda en la superficie.

Sirve

  • 3.Sirve las bombas en 2 tazas, vierte encima la leche caliente y disfruta.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 94.1 g
Energía 857.2 kcal
Grasas 47.4 g
Fibra 7.1 g
Proteína 15.2 g
Grasas saturadas 25.5 g
Sodio 158.2 mg
Azúcares 72.4 g

Consejo nutricional

El chocolate es fuente de energía.

Consejo culinario

Puedes utilizar chocolate blanco.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand