Bombas de chocolate
BOMBAS DE CHOCOLATE preparadas con POLVO CARNATION® CLAVEL®.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 72minPreparación: 70minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calienta
Calienta el chocolate amargo a baño María hasta que se derrita. Con ayuda de una brocha o cuchara, cubre cada semiesfera de silicón con el chocolate fundido y congela por 5 minutos o hasta que endurezcan; desmolda.
-
Rellena
Rellena la mitad de las semiesferas con 1 cucharada de Leche Condensada LA LECHERA® Sirve, 2 cucharadas de Producto Lácteo Combinado en Polvo CARNATION® CLAVEL®, 1 cucharadita de nuez, 1 cucharadita de arándanos, 2 cerezas picadas y 1 cereza entera. Calienta ligeramente una sartén, retírala del fuego y coloca una semiesfera que no esté rellena sobre la sartén para derretir la orilla e inmediatamente colócala sobre una semiesfera rellena para formar la esfera; presiona ligeramente hasta que se unan. Coloca el chocolate blanco fundido en una manga para pastelería desechable y corta la punta; decora las esferas.
-
Sirve
Coloca cada esfera en una taza grande y agrega agua caliente para derretirla. Mueve con una cuchara hasta integrar por completo, decora con las brochetas de cerezas y ofrece.
Tips
Utensilios
-
Tarro
-
Cuchara
-
Batidora
-
Congelador
Información nutricional: 937kcal = 3,919kj /por porción
- 17.21 Azúcar añadido
- 185.67 (mg) Magnesio
- 936.58 Kcal Energía
- 469.24 (mg) Calcio
- 15.45 (g) Proteina
- 5.49 (mg) Hierro
- 922.96 (mg) Potasio
- 16.68 (mcg) Folato Alimentario
- 3.26 (mg) Vitamina C
- 77.34 IU Vitamina A
- 0.04 IU Vitamina D
- 1.25 (mg) Vitamina E
- 88.94 (g) Carbohidratos
- 74.59 (g) Azúcares
- 8.26 (g) Fibra
- 152.75 (mg) Sodio
- 59.04 (g) Grasas
- 29.39 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.