Bomba de chocolate

Bombas de chocolate

BOMBAS DE CHOCOLATE preparadas con POLVO CARNATION® CLAVEL®.

Creado por: Ricardo Manzanares

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 72 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658415396

Batidora

srh_media_1658416371

Congelador


Ingredientes

  • 2 Barras de Chocolate amargo troceado (300 g)
  • 1 Molde de semiesferas medianas de silicón
  • 4 Cucharadas de Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil
  • 8 Cucharadas de Polvo CARNATION® CLAVEL®
  • 4 Cucharadas de Nuez picada
  • 4 Cucharaditas de Arándanos
  • 8 Cerezas en almíbar escurridas y picadas
  • 4 Cerezas en almíbar escurridas
  • 1 Barra de Chocolate blanco fundido (150 g)
  • 4 Tazas de Agua caliente
  • 4 Mini brochetas de cerezas en almíbar

¡A cocinar!

Calienta

Rellena

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

936.6 kcal = 3,920kj /por porción


Carbohidratos 88.9 g
Energía 936.6 kcal
Grasas 59 g
Fibra 8.3 g
Proteína 15.5 g
Grasas saturadas 29.4 g
Sodio 152.8 mg
Azúcares 74.6 g

Consejo nutritional

El chocolate amargo aporta antioxidantes.

Consejo culinario

Recuerda colocar suficiente chocolate en cada molde de semiesfera en especial en las orillas para evitar que se rompan. Usa guantes para evitar que tus dedos queden marcados en las esferas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?