Bombas de Chocolate
  • Total

    40
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    Intermedio
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Bombas de Chocolate

Por Abraham Maldonado

Si buscas algun REGALO COMESTIBLE NAVIDEÑO para estas fechas, estas BOMBAS DE CHOCOLATE son perfectas y muy FÁCILES de HACER. ¡A todos les encantarán!

No incluido en la receta

Utensilios

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    Sartén

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    Cuchara

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    Jarra

Ingredientes

Porciones: 4

  • 300 Gramos de chocolate amargo, troceado
  • 1 Molde de semiesferas medianas de silicón
  • 4 Cucharadas de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 8 Cucharadas de Alimento en Polvo CARNATION® CLAVEL®
  • 4 Cucharaditas de nuez, picada
  • 1/2 Taza de malvaviscos
  • 1/2 Taza de cerezas en almíbar, escurridas y picadas
  • 1 Barra de chocolate blanco, fundido
  • 4 Tazas de agua, caliente
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¡A cocinar!

  • 1.Calienta el chocolate amargo a baño María hasta que se derrita. Con ayuda de una brocha o cuchara, cubre cada semiesfera de silicón con el chocolate fundido y congela por 5 minutos o hasta que endurezcan; desmolda.
  • 2.Rellena la mitad de las semiesferas con 1 cucharada de Leche Condensada LA LECHERA®, 2 cucharadas de Alimento en Polvo CARNATION® CLAVEL®, un poco de nuez, malvaviscos y cerezas. Calienta ligeramente una sartén, retírala del fuego y coloca una semiesfera que no esté rellena sobre la sartén para derretir la orilla e inmediatamente colócala sobre una semiesfera rellena para formar la esfera; presiona ligeramente hasta que se unan. Coloca el chocolate blanco fundido en una manga para pastelería desechable y corta la punta; decora las esferas.
  • 3.Coloca cada esfera en una taza grande y agrega agua caliente para derretirla. Mueve con una cuchara hasta integrar por completo y ofrece al momento.
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Carbohidratos 94.8 g
Energía 894.9 kcal
Grasas 51.5 g
Fibra 7.4 g
Proteína 15 g
Grasas saturadas 28.8 g
Sodio 163.1 mg
Azúcares 79.9 g

Consejo nutricional

El chocolate amargo aporta antioxidantes.

Consejo culinario

Recuerda colocar suficiente chocolate en cada molde de semiesfera en especial en las orillas para evitar que se rompan. Usa guantes para evitar que tus dedos queden marcados en las esferas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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