Carbohidratos | 67.7 g |
Energía | 636.2 kcal |
Grasas | 35.6 g |
Fibra | 6.9 g |
Proteína | 11.1 g |
Grasas saturadas | 20.9 g |
Sodio | 119.3 mg |
Azúcares | 53 g |

-
Total
55 -
dificultad
Fácil -
costo
Esferas de Chocolate
Por Abraham Gómez
Prepara una bebida con ESFERAS de CHOCOLATE y rellenas de MORELIA PRESIDENCIAL® con MALVAVÍSCOS. No olvides la cremosidad de CARNATION® CLAVEL®.
Utensilios
-
Cazo
-
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 4
- 320 Gramos de chocolate amargo
- 1/2 Taza de mini malvaviscos
- 4 Cucharadas de Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®
- 1/2 Barra de chocolate blanco fundido (75 g)
- 1/4 De taza de chispas sabor a chocolate verdes, fundidas
- 4 Cucharadas de granillo en forma de pino
- 1 Envase de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (720 g)
- 1 Taza de agua
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Forma las esferas
- 1.Con ayuda de una brocha o cuchara, cubre 8 moldes medianos de silicón en forma de semi esfera con el chocolate amargo y congela hasta que endurezcan; desmolda.
Agrega el relleno
- 2.Rellena 4 semi esferas con los mini malvaviscos y 1 cucharada de Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®; reserva. Calienta ligeramente una sartén, retírala del fuego y coloca una semi esfera vacía para fundir ligeramente la orilla y colócala sobre una rellena; presiona ligeramente hasta que se unan. Repite con el resto.
Prepara tu bebida
- 3.Coloca el chocolate blanco y las chispas verdes en una manga para pastelería por separado; corta la punta y decora las esferas de chocolate haciendo líneas con ambos chocolates y espolvorea con el granillo. Hierve la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el agua, coloca 1 esfera en una taza grande, vierte la mezcla anterior hasta que se deshaga la esfera, mueve hasta integrar por completo y disfruta.
Consejo nutricional
Consume chocolate amargo para elevar el aporte de magnesio.
Consejo culinario
Si no vas a utilizar las esferas en el momento puedes guardarlas en congelación dentro de un recipiente hermético.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!