Carbohidratos | 42.5 g |
Energía | 365.6 kcal |
Grasas | 20.6 g |
Fibra | 3.1 g |
Proteína | 3.7 g |
Grasas saturadas | 12 g |
Sodio | 35.5 mg |
Azúcares | 33.3 g |

-
Total
35 -
dificultad
Fácil -
costo
Corazón de Chocolate
Por Tania Torres
Si eres AMANTE DEL CHOCOLATE, tenemos una INCREÍBLE RECETA que te hará probar el café de una forma distinta: CORAZÓN DE CHOCOLATE.¡DELICIOSO!
Utensilios
-
Pastel de molde de corazón
Ingredientes
Porciones: 4
- 150 Gramos de chocolate amargo
- 1 Taza de malvaviscos minis, blancos
- 4 Papeles con la palabra “te amo”
- 1/2 Barra de chocolate blanco, fundido (75 g)
- 8 Perlas plateadas, comestibles
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Con ayuda de una brocha cubre las paredes de un molde con forma de corazón, espera a que seque y nuevamente cubre el molde; espera a que seque por completo y desmolda.
- 2.Rellena los corazones con los malvaviscos y un papel. Calienta los bordes de las otras mitades del corazón y une ambas partes.
- 3.Con el chocolate blanco, forma algunas líneas sobre el corazón y coloca 2 perlas. Ofrece.
Consejo nutricional
Consume chocolate amargo para elevar el aporte de magnesio.
Consejo culinario
Funde el chocolate en el microondas en intervalos de 15 segundos, moviendo entre cada intervalo para evitar que se pegue.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!