Corazón de Chocolate

Corazón de Chocolate

Si eres AMANTE DEL CHOCOLATE, tenemos una INCREÍBLE RECETA que te hará probar el café de una forma distinta: CORAZÓN DE CHOCOLATE.¡DELICIOSO!

Creado por: Tania Torres

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 35 min

Utensilios

srh_media_1705442783

Pastel de molde de corazón


Ingredientes

  • 150 Gramos de chocolate amargo
  • 1 Taza de malvaviscos minis, blancos
  • 4 Papeles con la palabra “te amo”
  • 1/2 Barra de chocolate blanco, fundido (75 g)
  • 8 Perlas plateadas, comestibles

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

365.6 kcal = 1,531kj /por porción


Carbohidratos 42.5 g
Energía 365.6 kcal
Grasas 20.6 g
Fibra 3.1 g
Proteína 3.7 g
Grasas saturadas 12 g
Sodio 35.5 mg
Azúcares 33.3 g

Consejo nutricional

Consume chocolate amargo para elevar el aporte de magnesio.

Consejo culinario

Funde el chocolate en el microondas en intervalos de 15 segundos, moviendo entre cada intervalo para evitar que se pegue.

¿Qué quieres hacer con esta receta?