Corazón de Chocolate
  • Total

    35
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Corazón de Chocolate

Por Tania Torres

Si eres AMANTE DEL CHOCOLATE, tenemos una INCREÍBLE RECETA que te hará probar el café de una forma distinta: CORAZÓN DE CHOCOLATE.¡DELICIOSO!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1705442783

    Pastel de molde de corazón

Ingredientes

Porciones: 4

  • 150 Gramos de chocolate amargo
  • 1 Taza de malvaviscos minis, blancos
  • 4 Papeles con la palabra “te amo”
  • 1/2 Barra de chocolate blanco, fundido (75 g)
  • 8 Perlas plateadas, comestibles
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Con ayuda de una brocha cubre las paredes de un molde con forma de corazón, espera a que seque y nuevamente cubre el molde; espera a que seque por completo y desmolda.
  • 2.Rellena los corazones con los malvaviscos y un papel. Calienta los bordes de las otras mitades del corazón y une ambas partes.
  • 3.Con el chocolate blanco, forma algunas líneas sobre el corazón y coloca 2 perlas. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 42.5 g
Energía 365.6 kcal
Grasas 20.6 g
Fibra 3.1 g
Proteína 3.7 g
Grasas saturadas 12 g
Sodio 35.5 mg
Azúcares 33.3 g

Consejo nutricional

Consume chocolate amargo para elevar el aporte de magnesio.

Consejo culinario

Funde el chocolate en el microondas en intervalos de 15 segundos, moviendo entre cada intervalo para evitar que se pegue.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand