Botana de surimi

Aderezo rico de surimi para acompañar en toda ocasión elaborado con Media Crema NESTLÉ®.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 60 Gramos Mayonesa ligera
  • 2 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 4 Barras Surimi cortado en cubos pequeños
  • 1 Pieza Chile serrano sin semillas, picado finamente
  • 2 Cucharadas Cebolla picada finamente
  • 1 Paquete Galletas saladas 186 g
  • 2 Piezas Aguacate partidos a la mitad

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Mezcla la Media Crema NESTLÉ® con la mayonesa, la Salsa de Soya MAGGI®, el surimi, el chile serrano y la cebolla hasta incorporar perfectamente. REfrigera por 15 minutos.

Servir

  • 2.  Rellena las mitades de aguacate con la mezcla anterior. Sirve acompañadas de galletas saladas y ofrece.

Consejo nutritional

Práctico, ligero, rico en proteínas, bajo en calorías y prácticamente exento de grasa, el surimi se ha convertido en un alimento cada vez más común en los hogares, en cualquiera que sea su formato, pues además es muy versátil en la cocina, permitiendo crear platos apetecibles, especialmente en verano, añadiéndose a las ensaladas.

Tip para Botana de surimi

La puedes ofrecer como ensalada mezclando con una lechuga italiana en trozos.

Consejo culinario

Pica un poco de cilantro y agrégalo a la preparación, pon unas gotas de jugo de limón y chiles jalapeños en vinagre picados.