Prepara unas deliciosas y fáciles CANOAS BOTANERAS con pepino y el toque único de Jugo MAGGI® y comparte con tu familia y amigos para ver el partido.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones20
Total
15
min
Ingredientes
4 Pepinos
1/4 Taza de Concentrado de tamarindo
4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
4 Cucharadas de Jugo MAGGI®
3 Cucharadas de Salsa picante
3 Cucharadas de Chile con limón en polvo
1 Bolsa de Cacahuates
salados
1 Bolsa de Cacahuates
enchilados
¡A cocinar!
Corta
1. Corta los pepinos por la mitad de forma vertical, retira las semillas y reserva.
Mezcla
2. Mezcla el concentrado de tamarindo, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI®, la salsa picante, el chile en polvo y reserva.
Sirve
3. Vierte un poco de la salsa sobre los pepinos, rellena con un poco de cacahuates salados y cacahuates enchilados. Corta los pepinos en rebanadas de 3 a 5 centímetros aproximadamente y ofrece.
Consejo nutritional
El pepino es un alimento que contiene agua, lo cual ayuda a hidratar el cuerpo.
Consejo culinario
Refrigera los pepinos en bolsas resellables para conservar frescos por más tiempo.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.