Budín de frambuesa

Receta super deliciosa de postre al horno preparado con Leche Condensada LA LECHERA®. El color y sabor de las frambruesas le darán a tu cena el toque especial.

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 40 min

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3 Piezas Huevo
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
  • 3 Piezas Bolillo cortado en rebanadas
  • 7 Barras Chocolate con leche CARLOS V® en trozos, (22 g c/u)
  • 1 1/2 Taza Frambuesas

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Precalienta el horno a 180 °C.
  • 2.  En un recipiente, mezcla la Leche Condensada LA LECHERA® junto con los huevos, la esencia de vainilla y los bolillos hasta que se integren por completo.

Verter

  • 3.  Vierte un poco de la mezcla en moldes individuales y agrega un poco de Chocolate con Leche CARLOS V® y también las frambuesas. Repite el procedimiento hasta llenar los moldes y hornea durante 40 minutos.

Servir

  • 4.  Retira del horno, desmolda y ofrece.

Consejo nutritional

Las frambuesas son buena fuente de vitamina C, la cual puede ayudar a evitar el crecimiento de bacterias dañinas en el cuerpo. Esta fruta es ideal para aquellos que hacen ejercicio, ya que disminuye las inflamaciones y protege a su vez, los músculos. También para mujeres embarazadas por su alto contenido de ácido fólico.

Tip para Budín de frambuesa

Puedes sustituir los bolillos por pan de caja o pan dulce.

Consejo culinario

Decorar con Chocolate con Leche CARLOS V® rallado y frutos rojos naturales.