Buñuelos cremosos

Con el tradicional sabor a LA LECHERA® .

Dificultad Fácil
Porciones 8

Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharadita Esencia de vainilla
  • 2 Cucharadas Mantequilla derretida
  • 2 Tazas Harina de trigo
  • 2 Piezas Huevo
  • 2 Cucharadas Polvo para hornear
  • 1 Taza Aceite de maíz
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® salsa
  • 1 Cucharada Brandy salsa

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Mezcla la Media Crema NESTLÉ® con los huevos, la esencia de vainilla, la mantequilla, el harina y los polvos para hornear. Para formar una pasta suave y homogénea.

Formar

  • 2.  Toma porciones con las manos previamente enharinadas y forma bolitas. Fríelas en el aceite caliente hasta que estén ligeramente doradas. Retira y escurre en papel absorbente; ofrécelas con la salsa.

Licuar

  • 3.  Para la salsa licua la Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ ® y el brandy. Con ésta salsa baña los buñuelos.

Consejo nutritional

El huevo es una excelente fuente de proteína, vitaminas y minerales.

Tip para Buñuelos cremosos

El brandy lo puedes cambiar por rompope y te encantará.

Consejo culinario

Puedes espolvorear con azúcar y canela.