Chalupitas de frijol

Con el toque único de Jugo MAGGI®.

Dificultad Fácil
Porciones 15

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 3 Cucharadas Cebolla finamente picada
  • 1 Pieza Jitomate cortado en cubos pequeños
  • 1/2 Lata Frijoles refritos enlatados bayos
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Pieza *Chile chipotle picado
  • 15 Piezas Chalupitas de maíz (30 g c/u)

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.  Calienta el aceite y fríe la cebolla con el jitomate y los frijoles bayos. Sazona con el Sazonador Líquido MAGGI®.

Agregar

  • 2.  Agrega una cucharada de los frijoles sobre las chalupitas y calíentalas en un comal. Ofrece.

Consejo nutritional

Esta receta cubre el 6% de Calcio que necesita un adulto al día.

Tip para Chalupitas de frijol

Puedes prepararlas con frijoles negros.

Consejo culinario

Puedes espolvorear cilantro picado y queso rallado.