Aprende a preparar esta receta de TARTA de CAMOTE hecha con LA LECHERA® y CAMOTE de temporada. Usa pasta hojaldre y listo para hornear.
Dificultad
Intermedio
Porciones10
Total
67
min
Ingredientes
400 Gramos de pasta hojaldre
1/2 Paquete de queso crema
a temperatura ambiente (95 g)
1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
1 Taza de camote
naranja, cocido y hecho puré
4 Huevos
1 Cucharadita de canela molida
1/2 Cucharadita de nuez moscada molida
1 Naranja
su ralladura
1 Taza de crema batida
5 Rodajas de naranja
deshidratada
4 Piezas de anís estrella
¡A cocinar!
Prepara la base
1. Horno precalentado a 180 °C. Para la base, con ayuda de un rodillo extiende la pasta hojaldre sobre una mesa enharinada, cubre un molde para pay engrasado y enharinado de aproximadamente 22 cm de diámetro; pica la masa con un tenedor.
Prepara el relleno
2. Para el relleno, bate el queso crema hasta acremar, añade la Leche Condensada LA LECHERA®, el puré de camote, los huevos uno a uno, la canela, la nuez moscada y la ralladura de naranja hasta integrar por completo.
Hornea
3. Coloca el relleno en la base, hornea a 180 °C de 35 a 40 minutos y retira del horno; deja enfriar. Decora la superficie de la tarta con bombones de crema batida, las rodajas de naranja y el anís estrella. Ofrece.
Consejo nutricional
El consumo de camote aporta carbohidratos.
Consejo culinario
Recuerda mantener en refrigeración la pasta hojaldre hasta su uso.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.