Albóndigas de cerdo con manzana

Con el toque especial de CROSSE & BLACKWELL®

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 500 Gramos Carne de cerdo enlatada molida
  • 1 Unidad Huevo batido
  • 3 Piezas Manzana roja peladas y ralladas
  • 2 Cucharadas Harina de trigo
  • 2 Cucharadas Vinagre de manzana
  • 1 1/2 Taza Aceite de maíz
  • 1 Cucharada Ajo en polvo
  • 1 Cucharada Cebolla en polvo
  • 1 1/2 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Mezcla la carne con el huevo, cebolla y ajo en polvo, harina de trigo, vinagre, la manzana y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, hasta incorporar bien todos los ingredientes. Forma las albóndigas y reserva.

Freír/Servir

  • 2.  Fríe las albóndigas en el aceite caliente hasta que doren. Retira y escurre el exceso de grasa con un papel absorbente. Sirve las albóndigas acompañadas de un arroz.

Consejo nutritional

El aceite el aceite vegetal contiene la vitamina E, perfecta para enfermedades vasculares y neurológicas.

Tip para Albóndigas de cerdo con manzana

Agrega una cucharadita de perejil picado a la mezcla para un mejor sabor.

Consejo culinario

Asegurate de poner suficiente aceite y que esté bien caliente a la hora de freír, ya que entre menos aceite tengas y esté frío, más aceite absorberán tus alimentos.