Chulepiñas asadas

Plato a base de chuleta ahumada acompañada de piña. Acompaña con ensalada de dos quesos.

Dificultad Fácil
Porciones 8

Ingredientes

  • 1 Lata Piña en almíbar
  • 4 Cucharadas Aceite de maíz
  • 8 Piezas Chuleta de cerdo ahumada
  • 1 Taza Perejil fresco lavado, desinfectado y picado finamente
  • 8 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®

¡A cocinar!

Freír

  • 1.  Baña las rebanadas de piña con el Jugo Sazonador MAGGI® y azaslas hasta que cambien de color, en una sarten calienta el aceite y frie las chuletas.

Presentación

  • 2.  Sirve caliente y decora con el perejil picado.

Consejo nutritional

La piña es rica en hidratos de carbono, ayudan a retener de absorción de energía durante más tiempo, contiene minerales como el hierro, el magnesio, el yodo, el zinc y el manganeso, posee vitaminas A, del grupo B y C, es una excelente fuente de antioxidantes que combaten a los radicales libres y retrasan el envejecimiento. Hasta un 85% de la piña es agua, esto quiere decir que te saciará, nos mantendrá hidratados, aporta 55 calorías por 100 gr.

Tip para Chulepiñas asadas

Puedes agregar un poco del almíbar y chile al momento de asar las piñas, para darle un sabor agridulce.

Consejo culinario

Se recomienda freír las chuletas con mantequilla para dar más sabor y acompañar con salsa agridulce de piña con chipotle.