Prepara un PASTEL DE MARISCOS con CARNATION® CLAVEL®
Dificultad
Fácil
Porciones10
Total
20
min
Ingredientes
2 Barras Mantequilla
90 g c/u
1/2 Cucharadita Sal
2 Piezas Chile ancho
desvenados y remojados en agua caliente
5 Piezas Jitomate
cocidos y sin piel
1 Taza Agua
2 Piezas Chile chipotle
en escabeche sin semilla
2 Cucharadas Aceite de maíz
4 Hojas Hoja de laurel
1 Cucharadita Tomillo seco
1 Cucharadita Orégano seco
500 Gramos Pescado
pescado blanco del Nilo, cortado en cuadritos
100 Gramos Camarón
pacotilla
100 Gramos Jaiba
pulpa de jaiba
1/4 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 Lata Media Crema NESTLÉ®
7 Piezas Huevo
1 Paquete Queso tipo manchego
(200 g) rallado
1/4 Cucharadita Sal
rallado
1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
¡A cocinar!
Bate
1. 1.-Pre-calentar el horno a 180°C.
2. Bate la mantequilla hasta que quede cremosa, agrega dos huevos de uno en uno con la sal. Sin dejar de batir, añade poco a poco la harina previamente cernida y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Sigue batiendo hasta obtener una pasta tersa. Con un rodillo extiende la pasta sobre una mesa ligeramente enharinada y forra un molde previamente engrasado y enharinado. Reserva
Licúa
3. 2.-Para preparar el relleno, licúa los jitomates con los chiles, la sal con cebolla en polvo, el consomé de pollo y el agua.
Cocina
4. 3.-Calienta el aceite y fríe la salsa; cocina por 10 minutos, retira del fuego e incorpora la Media Crema NESTLÉ®, los 5 huevos, el laurel, el tomillo, el orégano, el pescado, los mariscos y el queso. Mezcla perfectamente y vierte esta preparación sobre el molde que reservaste; hornea por 1 hora. Retira del horno y sirve.
Consejo nutritional
Procura traer siempre contigo una botella de agua simple para tomarla durante el día.
Consejo culinario
Decorar con cilantro picado.
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