Chuletas ahumadas dulces

Con el toque único de Jugo MAGGI®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 1 min

Ingredientes

  • 1/2 Taza Mermelada de chabacano
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Pieza Chile chipotle
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 3 Rodajas Piña
  • 8 Piezas Chuleta de cerdo ahumada
  • 4 Ramitas Cilantro fresco lavado, desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Para la salsa, licúa la mermelada de chabacano con el agua, el Jugo MAGGI® y el chipotle; calienta durante 5 minutos hasta que espese ligeramente, moviendo para que no se pegue.

Calentar

  • 2.  Calienta el aceite en una sartén y fríe las rebanadas de piña por ambos lados, retira del fuego y reserva. Fríe las chuletas por ambos lados hasta que doren ligeramente, agregando un poco de Jugo MAGGI®.

Servir

  • 3.  Sirve las chuletas con la piña y baña con la salsa caliente. Decora con el cilantro picado y disfruta.

Consejo nutritional

La piña ayuda a tener una piel sana, por su alto contenido en vitamina A.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes utilizar chuletas de cerdo frescas en trozos.