Tarta de chocolate blanco con frambuesas

Cocina una rica TARTA de CHOCOLATE BLANCO con FRAMBUESAS preparada con el toque de la Leche Condensada LA LECHERA® y compártela con tu familia.

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 142 min

Ingredientes

  • 20 Galletas de chocolate con relleno molidas
  • 1/2 Barra de Mantequilla fundida (45 g)
  • 2 Paquetes de Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 2/3 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 1/2 Barras de Chocolate blanco fundido (150 g c/u)
  • 1 Sobre de Grenetina (7 g) hidratada en 2 cucharadas de agua y disuelta a baño María
  • 1 1/2 Tazas de Frambuesas
  • 1/2 Barra de Chocolate amargo fundido (75 g)
  • Hojas de Menta fresca desinfectadas

¡A cocinar!

Vierte

  • 1.  Para la base, forra un molde para tarta con papel aluminio, mezcla las galletas con la mantequilla hasta integrar por completo, vierte en el molde para tarta, cubre el fondo y las paredes hasta formar una base; refrigera por 15 minutos.

Agrega

  • 2.  Para el relleno, bate el queso hasta acremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, el chocolate blanco y sin dejar de batir la grenetina disuelta.

Refrigera

  • 3.  Vierte la mezcla anterior sobre la base de galleta y refrigera durante 2 horas o hasta que esté firme. Decora con las frambuesas, el chocolate amargo y las hojas de menta. Ofrece.

Consejo nutritional

La frambuesa aporta ácido fólico.

Consejo culinario

Para evitar que el chocolate se queme, trocéalo, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y caliéntalo en el microondas durante 1 minuto en lapsos de 30 segundos moviendo cada vez que sale del microondas.