Champola de Coco
  • Total

    10
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Champola de Coco

Por Noé Medina

Prepara esta CLÁSICA RECETA originaria de Veracruz y Yucatán. Déjate sorprender por su increíble SABOR y lo REFRESCANTE que es beberla.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323127

    Vaso

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 3 Tazas de agua, fría
  • 1/3 Taza de CARNATION® CLAVEL® en polvo
  • 1 Lata de Base Culinaria LA LECHERA® para Bebidas
  • 1 Cucharada de esencia de vainilla
  • 8 Bolas de nieve de coco
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Licúa el agua con la Leche en Polvo NESTLÉ® CARNATION® CLAVEL®, la Base Culinaria LA LECHERA® para Bebidas y la esencia de vainilla.
  • 2.Sirve en 4 vasos altos lo que licuaste y agrega las bolas de helado.
  • 3.Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

Consejo nutricional

El coco contiene minerales como manganeso, cobre, selenio y hierro.

TIP

Puedes sustituir la nieve de coco por nieve de mamey.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de coco en hojuelas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand