Cheesecake de Granada

Para esta temporada de granada, prepara este CHEESECAKE sin HORNO hecho con LA LECHERA® y MEDIA CREMA NESTLÉ® con una cobertura de granada natural.

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 12
Total 85 min

Ingredientes

  • 30 Galletas Marías molidas
  • 1 1/2 Tazas nuez de castilla limpia y molida
  • 1 Barra de mantequilla fundida (90 g)
  • 1 1/2 Paquete de queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Paquete de queso de cabra (200 g)
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharadita de canela molida
  • 1/2 Taza de jerez
  • 2 Sobres de grenetina (7 g c/u) , hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Sobre de grenetina (7 g) , hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 1/2 Tazas de jugo de granada roja
  • Menta desinfectada

¡A cocinar!

Forma la base

  • 1.  Mezcla las galletas con 1 ½ tazas de nuez de castilla y la mantequilla hasta integrar por completo, cubre el fondo de vasos chicos con la preparación anterior.

Prepara la base blanca

  • 2.  Bate el queso crema con el queso de cabra hasta acremar, añade la Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ®, la canela, el jerez, la nuez restante y sin dejar de batir agrega poco a poco 2 sobres de grenetina disuelta; vierte en los vasos hasta llenar ¾ partes de su capacidad y refrigera hasta que cuaje ligeramente.

Prepara la base de granada y decora

  • 3.  Para la gelatina de granada, mezcla 1 sobre de grenetina disuelta con el jugo de granada y las semillas de granada hasta integrar, vierte sobre la mezcla de queso y refrigera hasta que cuaje por completo. Decora con las hojas de menta. Ofrece.

Consejo culinario

Para desgranar una granada, córtala en cuartos y retira la corona para que se desprendan las semillas fácilmente.

Consejo nutricional

El queso de cabra aporta proteína.