Para esta temporada de granada, prepara este CHEESECAKE sin HORNO hecho con LA LECHERA® y MEDIA CREMA NESTLÉ® con una cobertura de granada natural.
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
1 persona
Porciones12
Total
85
min
Ingredientes
30 Galletas Marías
molidas
1 1/2 Tazas nuez de castilla
limpia y molida
1 Barra de mantequilla
fundida (90 g)
1 1/2 Paquete de queso crema
a temperatura ambiente (190 g c/u)
1 Paquete de queso de cabra
(200 g)
1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
1 Cucharadita de canela molida
1/2 Taza de jerez
2 Sobres de grenetina (7 g c/u)
, hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
1 Sobre de grenetina (7 g)
, hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
1 1/2 Tazas de jugo de granada roja
Menta
desinfectada
¡A cocinar!
Forma la base
1. Mezcla las galletas con 1 ½ tazas de nuez de castilla y la mantequilla hasta integrar por completo, cubre el fondo de vasos chicos con la preparación anterior.
Prepara la base blanca
2. Bate el queso crema con el queso de cabra hasta acremar, añade la Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ®, la canela, el jerez, la nuez restante y sin dejar de batir agrega poco a poco 2 sobres de grenetina disuelta; vierte en los vasos hasta llenar ¾ partes de su capacidad y refrigera hasta que cuaje ligeramente.
Prepara la base de granada y decora
3. Para la gelatina de granada, mezcla 1 sobre de grenetina disuelta con el jugo de granada y las semillas de granada hasta integrar, vierte sobre la mezcla de queso y refrigera hasta que cuaje por completo. Decora con las hojas de menta. Ofrece.
Consejo culinario
Para desgranar una granada, córtala en cuartos y retira la corona para que se desprendan las semillas fácilmente.
Consejo nutricional
El queso de cabra aporta proteína.
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