Cocoa Caliente con Bombón

No dudes en preparar esta COCOA CALEINTE con unos BASTONES de CARAMELO con BOMBONES y CHOCOLATE. ¡Muy navideño e increíblemente delicioso!

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 23 min

Ingredientes

  • 6 Bastones de caramelo
  • 4 Bombones grandes y blancos
  • 1/2 Taza de arándanos deshidratados picados finamente
  • 80 Gramos de chocolate amargo
  • 2 1/2 Tazas de agua
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 80 Gramos de chocolate amargo
  • 1 Cucharada de cocoa
  • 1/4 De taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Cucharada de esencia de vainilla

¡A cocinar!

Forma los caramelos

  • 1.  Inserta un caramelo en el centro de cada malvavisco; el resto de los caramelos trocéalos finamente y mézclalos con los arándanos.

Cubre con chocolate

  • 2.  Cubre la mitad de los bombones con la mitad del chocolate amargo, decora con la mezcla anterior y colócalos en una charola con papel encerado; deja secar.

Prepara la cocoa

  • 3.  Calienta el agua con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la otra mitad del chocolate amargo, la cocoa, la Leche Condensada LA LECHERA® y la esencia de vainilla; mueve constantemente para evitar que se pegue. Sirve en tazas, decora con un bombón y ofrece.

Consejo nutricional

El consumo de arándanos deshidratados aporta vitamina D.

Consejo culinario

Puedes sustituir los caramelos por palitos de pan.