No dudes en preparar esta COCOA CALEINTE con unos BASTONES de CARAMELO con BOMBONES y CHOCOLATE. ¡Muy navideño e increíblemente delicioso!
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
23
min
Ingredientes
6 Bastones de caramelo
4 Bombones
grandes y blancos
1/2 Taza de arándanos deshidratados
picados finamente
80 Gramos de chocolate amargo
2 1/2 Tazas de agua
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
80 Gramos de chocolate amargo
1 Cucharada de cocoa
1/4 De taza de Leche Condensada LA LECHERA®
1 Cucharada de esencia de vainilla
¡A cocinar!
Forma los caramelos
1. Inserta un caramelo en el centro de cada malvavisco; el resto de los caramelos trocéalos finamente y mézclalos con los arándanos.
Cubre con chocolate
2. Cubre la mitad de los bombones con la mitad del chocolate amargo, decora con la mezcla anterior y colócalos en una charola con papel encerado; deja secar.
Prepara la cocoa
3. Calienta el agua con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la otra mitad del chocolate amargo, la cocoa, la Leche Condensada LA LECHERA® y la esencia de vainilla; mueve constantemente para evitar que se pegue. Sirve en tazas, decora con un bombón y ofrece.
Consejo nutricional
El consumo de arándanos deshidratados aporta vitamina D.
Consejo culinario
Puedes sustituir los caramelos por palitos de pan.
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