Copa de chocolate y fresa

COPA DE CHOCOLATE CON FRESA preparada con HELADOS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 2
Total 22 min

Ingredientes

  • 1 Pieza de globo
  • Aceite en aerosol
  • 1/2 Barra Chocolate amargo fundida
  • 4 Bolas de Helado Veteado de Fresa LA LECHERA®
  • 1 Pieza de Paleta Fresas con Crema LA LECHERA®
  • 4 Piezas de Moras azules
  • 4 Piezas de Frambuesas

¡A cocinar!

Infla

  • 1.  Infla el globo, rocía con un poco de aceite, sumerge la punta en el chocolate fundido y enfría hasta que se endurezca el chocolate.

Desinfla

  • 2.  Desinfla el globo y desprende la copa de chocolate. Unta un poco de chocolate sobre un plato y coloca la copa.

Sirve

  • 3.  Sirve las bolas de Helado Veteado de Fresa LA LECHERA® con la Paleta Fresas con Crema LA LECHERA®, las moras azules y las frambuesas.

Consejo nutritional

La frambuesa aporta fibra a tu dieta.

Consejo culinario

Puedes usar chocolate blanco.