Paletas de durazno, fresas y nibs de cacao

PALETAS DE DURAZNO, FRESAS Y NIBS DE CACAO preparadas con CARNATION® CLAVEL® ORIGEN ALMENDRA.

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 362 min

Ingredientes

  • 6 Duraznos cortados en cubos
  • 2 Sobres de Sustituto de azúcar (1 g c/u)
  • 1 Taza de CARNATION® CLAVEL® Origen Almendra
  • 12 Palillos de madera
  • 2 Tazas de Fresas congeladas
  • 2 Sobres de Sustituto de azúcar (1 g c/u)
  • 1 Taza de CARNATION® CLAVEL® Origen Almendra
  • 1 Taza de Yogurt griego sin azúcar y bajo en grasa
  • 1 Sobre de Sustituto de azúcar (1 g)
  • 4 Cucharadas de Nibs de cacao

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Para la capa de durazno, licúa los duraznos con 2 sobres de sustituto de azúcar y 1 taza de CARNATION® CLAVEL® Origen Almendra. Vierte en moldes para paletas hasta rellenar ⅓ de su capacidad, cubre con papel aluminio y coloca un palito de madera; congela por 2 horas.

Congela

  • 2.  Para la capa de fresa, licúa las fresas con 2 sobres de sustituto de azúcar y 1 taza de CARNATION® CLAVEL® Origen Almendra. Vierte sobre la mezcla de durazno previamente congelada, dejando espacio para la última capa y congela por 2 horas.

Sirve

  • 3.  Para la capa de nibs, mezcla el yogurt con 1 sobre de sustituto de azúcar y los nibs de cacao. Vierte un poco sobre la capa de fresas hasta llenar los moldes. Congela por 2 horas, desmolda y ofrece.

Consejo nutritional

Sustituye duraznos en almíbar por frescos ya que conservan todas sus propiedades.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de fruta picada.