PALETAS DE DURAZNO, FRESAS Y NIBS DE CACAO preparadas con CARNATION® CLAVEL® ORIGEN ALMENDRA.
Dificultad
Fácil
Porciones12
Total
362
min
Ingredientes
6 Duraznos
cortados en cubos
2 Sobres de Sustituto de azúcar
(1 g c/u)
1 Taza de CARNATION® CLAVEL® Origen Almendra
12 Palillos
de madera
2 Tazas de Fresas
congeladas
2 Sobres de Sustituto de azúcar
(1 g c/u)
1 Taza de CARNATION® CLAVEL® Origen Almendra
1 Taza de Yogurt griego
sin azúcar y bajo en grasa
1 Sobre de Sustituto de azúcar
(1 g)
4 Cucharadas de Nibs de cacao
¡A cocinar!
Licúa
1. Para la capa de durazno, licúa los duraznos con 2 sobres de sustituto de azúcar y 1 taza de CARNATION® CLAVEL® Origen Almendra. Vierte en moldes para paletas hasta rellenar ⅓ de su capacidad, cubre con papel aluminio y coloca un palito de madera; congela por 2 horas.
Congela
2. Para la capa de fresa, licúa las fresas con 2 sobres de sustituto de azúcar y 1 taza de CARNATION® CLAVEL® Origen Almendra. Vierte sobre la mezcla de durazno previamente congelada, dejando espacio para la última capa y congela por 2 horas.
Sirve
3. Para la capa de nibs, mezcla el yogurt con 1 sobre de sustituto de azúcar y los nibs de cacao. Vierte un poco sobre la capa de fresas hasta llenar los moldes. Congela por 2 horas, desmolda y ofrece.
Consejo nutritional
Sustituye duraznos en almíbar por frescos ya que conservan todas sus propiedades.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de fruta picada.
Comentarios
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