¿Buscas un postre ligero? Prepara una rica COPA de FRUTAS con AVENA hecha con quinoa, amaranto y Alimento a Base de Almendra CARNATION® CLAVEL®.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
37
min
Ingredientes
1 1/2 Tazas de Alimento a Base de Almendra CARNATION® CLAVEL®
1 1/4 Tazas de Avena
1 1/2 Tazas de Quinoa
cocida
4 Cucharadas de Miel de agave
2 Tazas de Zarzamoras
congeladas
1/4 Taza de Agua
1 Taza de Amaranto
2 Tazas de Zarzamoras
frescas
1 Barra de Chocolate amargo
fundido (150 g)
¡A cocinar!
Mezcla
1. Mezcla el Alimento a Base de Almendra CARNATION® CLAVEL®. con la avena, la quínoa y 2 cucharadas de miel de agave; cubre con plástico adherente y refrigera por 20 minutos.
Licúa
2. Licúa 2 tazas de zarzamoras congeladas con el agua y 2 cucharadas de miel de agave.
Sirve
3. Cubre el fondo de un vaso con el amaranto, añade un poco de la mezcla de avena, una capa de la mezcla de zarzamoras y un poco más de avena. Decora con el chocolate y las zarzamoras frescas. Repite con el resto de los ingredientes y ofrece.
Consejo nutritional
Las zarzamoras aportan antioxidantes.
Consejo culinario
Puedes cocinar la avena de 8 a 10 y recuerda que por 1 taza de avena debes añadir 2 tazas de agua o Alimento a Base de Almendra CARNATION® CLAVEL®.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.