Copas de fresa y manzana

Copa de fresas con pan y manzana.

Dificultad Fácil
Porciones 8

Ingredientes

  • 2 Piezas Manzana roja peladas y descorazonadas
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 1/2 Taza Fresa limpias, rebanadas
  • 1 Pieza Canela en raja
  • 1 Taza Azúcar
  • 1 Pieza Panqué comercial, partido en cubitos
  • 1 Taza Azúcar glass
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®

¡A cocinar!

Cocinar

  • 1.  Cocina las manzanas a fuego bajo junto con el agua, la canela y el azúcar hasta que se caramelicen. Retira del fuego y deja reposar.

Incorporar

  • 2.  Incorpora la Media Crema NESTLÉ®, el azúcar glass y el pan. Mezcla suavemente para evitar que el pan se deshaga.

Presentación

  • 3.  En las copas sirve una capa de la preparación anterior, una de fresas y así sucesivamente. Termina con una capa de fresas y refrigera por 3 horas. Ofrece inmediatamente.

Consejo nutritional

El amaranto tiene gran contenido de minerales como niacina, calcio, hierro, fósforo y vitaminas naturales: A, B, C, B1, B2, B3. Es una fuente de ácido fólico que proporciona aminoácidos como la lisina, gracias a estas propiedades ayuda a tratar afecciones como la osteoporosis, cáncer de colon, hipertensión arterial, estreñimiento, insuficiencia renal crónica, insuficiencia hepática y encefalopatía hepática.

Consejo culinario

Se recomienda escarchar el vaso con miel y amaranto, acompañar con galletas.