Ceviche de Jícama

Para esta temporada de calor, prepara un refrescante CEVICHE de JÍCAMA sazonado con SOYA MAGGI®, pimienta y sal. Acompaña e tostadas. ¡Te encantarán!

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 18 min

Ingredientes

  • 1/4 De pieza de cebolla morada picada finamente
  • 5 Ramas de cilantro desinfectado y picado finamente
  • 4 Limones su jugo
  • 4 Piezas Pescado de filete de mero, cocido
  • 2 Chiles manzano cortado en tiras
  • 3 Tazas de jícama cortada en cubos
  • 2 Jitomates sin semillas y cortados en cubos
  • 5 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 1/4 De cucharadita de pimienta negra molida
  • 1/2 Cucharadita de sal con cebolla en polvo
  • Tostadas de maíz

¡A cocinar!

Integra

  • 1.  Mezcla la cebolla, el cilantro, el jugo de limón, el chile manzano, la jícama, el jitomate.

Refrigera

  • 2.  Añade la Salsa de Soya MAGGI®, la pimienta y la sal con cebolla; cubre con plástico adherente y refrigera por 15 minutos.

¡A comer!

  • 3.  Sirve con las tostadas de maíz y ofrece.

Consejo nutricional

La jícama contiene pocas kcal y genera saciedad.

Consejo culinario

Puedes agregar cubos de aguacate.