Postre de café

Prepara para el postre de hoy una receta deliciosa y fácil de POSTRE de CAFÉ con Media Crema NESTLÉ®, Leche Condensada LA LECHERA® y NESCAFÉ®.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 88 min

Ingredientes

  • 1 1/2 Paquete Queso crema , a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Caja Media Crema NESTLÉ® (190 g)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3 Cucharadas Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
  • 1 Sobre Grenetina (7 g), hidratado en 1/4 taza de agua y disuelta a baño María
  • 2 Cucharadas Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
  • 1 Taza Agua caliente
  • 1 Paquete Galletas Marías
  • 4 Cucharaditas Cocoa

¡A cocinar!

Coloca

  • 1.  Para la crema de café, licúa el queso crema con la Media Crema NESTLÉ®, la Leche Condensada LA LECHERA® y 3 cucharadas de Café 100% Puro Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®. Con la licuadora encendida agrega la grenetina previamente disuelta y reserva.

Refrigera

  • 2.  Disuelve 2 cucharadas de Café 100% Puro Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® en el agua caliente. Remoja una galleta en el café preparado, coloca en una copa y repite con más galletas hasta formar una base, agrega un poco de la crema de café y una capa de galletas remojadas; repite en cada una de las copas.

Sirve

  • 3.  Retira del refrigerador, espolvorea con un poco de cocoa y disfruta.

Consejo nutritional

Aprovecha los días soleados para salir a hacer ejercicio.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes agregar nueces o almendras entre cada capa.