Huevos al plato con elotes y rajas

Huevos revueltos con rajas, elotes y decorados con una hoja de perejil

Dificultad Intermedio
Porciones 4

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Mantequilla
  • 3 Piezas Huevo batidos
  • 1 Unidad Chile poblano asado, desvenado y cortado en rajas
  • 1 Lata Granos de elote amarillo enlatado tiernos, escurridos
  • 2 Rodajas Queso Panela
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® mezclada con ajo y cebolla en polvo

¡A cocinar!

Engrasar

  • 1.  Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.  Engrasa cuatro platos refractarios individuales con mantequilla y estrella en cada uno un huevo.

Añadir

  • 3.  Añade a cada uno la Media Crema NESTLÉ®, las rajas, los granos de elote y el queso.

Hornear

  • 4.  Hornea durante 20 minutos o hasta que cuaje y ofrece caliente.

Consejo nutritional

El elote aporta ácido fenólicos, ácido fítico, ácido pangámico, alfacaroteno, luteína y zeaxantina.

Tip para Huevos al plato con elotes y rajas

Espolvorea con queso panela rallado

Consejo culinario

Espolvorea con queso panela rallado y decora con hojas de perejil