Copas de queso y mango

Copa cremosas de queso y mango.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4

Ingredientes

  • 2 Piezas Mango maduros, pelados y licuados
  • 1 Cucharada Jugo de limón
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Taza Azúcar
  • 1 Paquete Queso crema (190 g)
  • 1 Pieza Kiwi pelado y cortado en rodajas

¡A cocinar!

Incorporar

  • 1.  Incorpora el mango con el jugo de limón. Reserva.

Presentación

  • 2.  Aparte, mezcla la Media Crema NESTLÉ® con la mitad del azúcar. Incorpora el mango, el queso crema y el azúcar restante. Revuelve bien y vierte en moldes individuales. Refrigera por 5 horas, decora con el kiwi. Ofrece inmediatamente.

Consejo nutritional

El mango tiene altor contenido en potasio por lo que tiene efecto diurético, es muy recomendable para personas que necesiten eliminar líquido, contiene magnesio, hierro, selenio, así mismo tiene alto contenido de vitamina B es recomendable para el buen funcionamiento del sistema nervioso, el metabolismo y la salud de la piel. Un mango maduro de 200g aporta la cantidad diaria recomendada de vitamina C y un 30 por ciento de vitamina A. Es ideal para las personas que no toleran otras fuentes de vitamina C.

Tip para Copas de Queso y Mango

Decora con gajos de mango.

Consejo culinario

Se recomienda servir en copa fría y decora con canela molida.