Crema de melocotón y plátano

Postre frió cremosito elaborado a base de melocotón y plátano.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 3 Piezas Plátano pelados y cortados en rodajas
  • 1 Lata Durazno en almíbar escurrido
  • 4 Cucharadas Miel
  • 1 Cucharadita Jengibre molido
  • 1 Taza Yogurt Natural
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Licua los melocotones con los plátanos, la miel y el jengibre hasta obtener una mezcla cremosa.

Batir/refrigeración

  • 2.  Agrega el yogurt y la Media Crema NESTLÉ. Bate vigorosamente y vierte la preparación en vasos. Refrigera por 1 hora. Ofrece frío.

Consejo nutritional

Por cada 100 gramos de melocotón 89 gramos son agua, 9 g son carbohidratos, 1.5 g son fibra, 0.5 g de proteína vegetal y su contenido en grasa es prácticamente nulo. Las vitaminas más destacables de los melocotones son la vitamina C, Niacina o B3, E, riboflavina o B2, tiamina o B1, piridoxina o B6, A (caroteno) y ácido fólico o B9.

Tip para Crema de melocotón y plátano

Sustituye el jengibre por canela y nuez moscada

Consejo culinario

Para dar mejor sabor se recomienda agregar nuez troceada y decorar con trocitos de plátano frito .