Postre de fresa

Postre cremoso y frío de fresa.

Dificultad Fácil
Porciones 10

Ingredientes

  • 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
  • 4 Piezas Yema
  • 1 Cucharadita *Fécula de maíz
  • 1 Cucharadita Esencia de vainilla
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Tazas Fresa limpias y desinfectadas

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Licua la Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ®, las yemas, la fécula de maíz, la esencia de vainilla y las fresas.

Cocinar

  • 2.  Cocina la preparación a fuego medio por 15 minutos. Revuelve constantemente. Retira del fuego y enfría. Vierte en moldes individuales y refrigera de un día para otro. Sirve frío.

Consejo nutritional

La fresa se destaca especialmente por su elevado contenido en vitaminas del grupo B, entre las que encontramos vitamina B1, B2, B3, B6 y B9, además de una cantidad bastante elevada de vitamina C.

Tip para Postre de fresa

Decora con una hoja de hierbabuena

Consejo culinario

Decora con fresa rebanada y hojas de hierbabuena.