Postre de malvavisco

Las recetas con malvaviscos son de nuestras favoritas por tal motivo no te pierdas de este postre frío de malvaviscos con duraznos.

Dificultad Fácil
Porciones 8

Ingredientes

  • 1 Bolsa Malvaviscos
  • 1/4 Taza Agua
  • 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
  • 1 Lata *Duraznos en almíbar cortados en cuadritos

¡A cocinar!

Derretir

  • 1.  En una olla con el agua caliente, derrite los malvaviscos hasta que se deshagan por completo. Retira y enfría.

Mezclar

  • 2.  Mezcla hasta incorporar con la Leche Condensada LA LECHERA® y con los duraznos.

Verter

  • 3.  Vierte la preparación en un molde y refrigera por dos horas. Desmolda y ofrece frío.

Consejo nutritional

El durazno es rico en betacarotenos, un pigmento que intensifica el bronceado, protege la piel y aumenta el nivel de hidratación de la dermis.

Tip para Postre de malvavisco

Decora con gajos de durazno

Consejo culinario

Decora con gajos de durazno.