Coctel de frutas

Frutas mixtas con figuras acompañada de una salsa de chocolate , ideal para niños.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4

Ingredientes

  • 2 Piezas Pera descorazonadas y en rebanadas gruesas
  • 2 Piezas Manzana roja descorazonadas y en rebanadas gruesas
  • 2 Piezas Mango pelados y en rebanadas gruesas
  • 2 Piezas Kiwi pelados y en rebanadas gruesas
  • 18 Piezas Uvas en mitades y sin semillas
  • 1/4 Taza Chocolate en polvo granulado ABUELITA®
  • 1/2 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Taza Amaranto

¡A cocinar!

Cortar

  • 1.  Corta las frutas con cortadores de las figuras que prefieras.

Mezclar

  • 2.  Para la salsa, mezcla la Media Crema NESTLE® con el Chocolate en Polvo Granulado ABUELITA®, hasta incorporar.

Presentación

  • 3.  Coloca las frutas en copas, acompaña con la salsa y espolvorea el amaranto.
  • 4.  Extras: cortadores de con forma de estrella.

Consejo nutritional

El amaranto tiene gran contenido de minerales como niacina, calcio, hierro, fósforo y vitaminas naturales: A, B, C, B1, B2, B3. Es una fuente de ácido fólico que proporciona aminoácidos como la lisina, gracias a estas propiedades ayuda a tratar afecciones como la osteoporosis, cáncer de colon, hipertensión arterial, estreñimiento, insuficiencia renal crónica, insuficiencia hepática y encefalopatía hepática.

Tip para Coctel de frutas

Sumerge en agua con limón, la manzana y la pera ya rebanadas para retardar la oxidación.

Consejo culinario

Se recomienda servir en copa fría y escarchar con chamoy en polvo.