Esponjado de guayaba

Mousse de guayaba

Dificultad Fácil
Porciones 12

Ingredientes

  • 1 Taza Jugo de guayaba
  • 2 Piezas Clara de huevo
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® batida y refrigerada
  • 100 Gramos Galleta de mantequilla de cacahuate
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 14 Gramos Grenetina

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.  Calienta el jugo de guayaba y la Leche Condensada LA LECHERA® hasta que hiervan. Retira del fuego y enfría.

Incorpora

  • 2.  Incorpora la gelatina hidratada, las claras y la Media Crema NESTLÉ®. Bate hasta integrar todos los ingredientes.

Servir

  • 3.  Sirve en copas. En el fondo de cada una coloca una capa de galleta triturada y encima la preparación. Refrigera de un día para otro. Ofrece frío.

Consejo nutritional

Las guayabas poseen grandes cantidades de ácido fólico, una vitamina del complejo B que ayuda a acabar con el mal aliento .

Tip para Esponjado de guayaba

Decora con gajos de guayaba.

Consejo culinario

Agregar crema batida en la superficie del mousse .