Crema de papaya

Postre cremosito elaborado a base de papaya.

Dificultad Fácil
Porciones 6

Ingredientes

  • 4 Tazas Papaya pelada y sin semillas
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Taza Azúcar glass
  • 1 Sobre Grenetina hidratada en 4 cucharadas de agua y disuelta a baño María (12 g c/u)

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Licua la papaya con la Media Crema NESTLÉ® y el azúcar glass. Y poco a poco incorpora la grenetina previamente disuelta.

Refrigeración/presentación

  • 2.  Sirve en copas y refrigera por 1 hora. Ofrece frío y decora con rebanadas de papaya.

Consejo nutritional

La vitamina C es uno de los puntos fuertes de la papaya, proveyendo un sorprendente 144% del valor diario recomendado por porción, lo cual es maravilloso como combatiente de infecciones y como limpiador antioxidante de radicales libres.

Tip para Crema de papaya

Decora con una hoja de hierbabuena.

Consejo culinario

Para dar mejor presentación puedes decorar con hojas de menta o hierbabuena y acompañar con un toque de canela molida.