Mousse de durazno

Espuma de durazno.

Dificultad Fácil
Porciones 8

Ingredientes

  • 1 Taza Agua congelada por 4 horas
  • 1 Lata Chabacano en lata escurridos
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada Grenetina hidratada en 1/4 taza de agua fría (60 ml) y disuelta a baño María

¡A cocinar!

Batir

  • 1.  Bate la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® hasta formar picos duros y reserva.

Licuar

  • 2.  Licua los duraznos con el azúcar, la grenetina previamente disuelta e hidratada y cuela. Mezcla de forma envolvente con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® que reservaste.

Verter

  • 3.  Vierte en copas, refrigera por 1 hora y ofrece.

Consejo nutritional

El durazno es rico en betacarotenos, un pigmento que intensifica el bronceado, protege la piel y aumenta el nivel de hidratación de la dermis.

Tip para Mousse de durazno

Puedes sustituir por guayaba cocida con canela.

Consejo culinario

Puedes decorar con crema batida y durazno.