Crema de calabaza con Caldo de pollo

Prepárale a tu familia esta rica CREMA de CALABAZA preparada con MEDIA CREMA NESTLÉ® DESLACTOSADA. Cocina con Inspiración con RECETAS NESTLÉ.
Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada de Aceite de maíz
  • 2 Cucharadas de Cebolla picada finamente
  • 1 Diente de Ajo picado finamente
  • 4 Calabazas cortadas en cubos
  • 1 1/2 Tazas de Caldo de pollo
  • 1 Cucharada de Fécula de maíz
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Deslactosado
  • 1 Cucharada de Consomé de pollo en polvo
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® Deslactosada (190 g)
  • 1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 1/2 Taza de Croutones
  • 100 Gramos de Queso tipo manchego deslactosado y cortado en cubos

¡A cocinar!

Fríe

  • 1.  Calienta el aceite y fríe la cebolla con el ajo hasta que cambien de color, añade las calabazas y cocina por 5 minutos más.

Licúa

  • 2.  Licúa la preparación anterior con el caldo de pollo, la fécula de maíz, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Deslactosado, el consomé de pollo, la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada, la sal con cebolla y la pimienta.

Sirve

  • 3.  Calienta lo que licuaste y cocina hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Sirve, decora con los croutones y los cubos de queso. Ofrece.

Consejo nutritional

Consume calabacita para incrementar el aporte de hierro y potasio.

Consejo culinario

Al comprar calabazas, elige las que tengan un color verde intenso.