Crema de verduras mixtas

Prepara una crema de verduras mixtas con Media Crema NESTLÉ® Reducida en grasa y CARNATION® CLAVEL® Reducida en grasa

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 22 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 2 Cucharadas Cebolla picada finamente
  • 1 Taza Brócoli , congelado
  • 2 Piezas Zanahorias , cortada en medias lunas
  • 1/2 Pieza Chayote , pelado y cortado en cubos
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® en Balance Reducida en Grasa (Comparada contra Media Crema NESTLÉ® Regular)
  • 1 1/2 Tazas Agua
  • 1 Cucharada Fécula de maíz
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta negra

¡A cocinar!

Fríe

  • 1.  1.-Calienta la mantequilla y fríe la cebolla; agrega las verduras, cocina por 5 minutos y reserva.

Licúa

  • 2.  2.-Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa con las verduras, la Media Crema NESTLÉ® Reducida en Grasa, el agua, la fécula de maíz, la sal y la pimienta. Cocina a fuego bajo por 10 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Ofrece

  • 3.  3.-Retira del fuego y ofrece.

Consejo nutritional

Las verduras están compuestas por el 90% de agua, son ricas en fibra que facilita el trabajo de los intestinos y mejora la digestión.

Consejo culinario

Para que la salsa tenga mas sabor se recomienda agregar finas hierbas y acompañar con crotones.